1836: 新和歌山らーめん 極ジョー@新宿三丁目 [ラーメン・新宿区]
和歌山ラーメンの定義がわからんままに。
特製和歌山らーめん¥950
新宿と三丁目の間へ。
ざっくり緩めの家系のスープに
博多の細麺合わせて蒲鉾乗せたものということですね。
イメージとしては博多長浜に寄ってますね。
高菜も食べ放題だし。
見た目の濃さよりずっとライト。
替玉コールも多かったのでそういうものなのかと。
柚子胡椒もありましたが、ちょっと怪しい風味。
そもそも「特製」でこれかよ、というのもありますが。
厨房に背を向けて食べるカウンターのみなので、
制作過程は全く見えません。
何をしているのかちょっと不安。いっそ全く見えないほうがいい。
前の店が2カ月でこのスタイルと店名に
リニューアルしたのもなんかありそう。
2022年45杯目 通算1836杯目
特製和歌山らーめん¥950
新宿と三丁目の間へ。
ざっくり緩めの家系のスープに
博多の細麺合わせて蒲鉾乗せたものということですね。
イメージとしては博多長浜に寄ってますね。
高菜も食べ放題だし。
見た目の濃さよりずっとライト。
替玉コールも多かったのでそういうものなのかと。
柚子胡椒もありましたが、ちょっと怪しい風味。
そもそも「特製」でこれかよ、というのもありますが。
厨房に背を向けて食べるカウンターのみなので、
制作過程は全く見えません。
何をしているのかちょっと不安。いっそ全く見えないほうがいい。
前の店が2カ月でこのスタイルと店名に
リニューアルしたのもなんかありそう。
2022年45杯目 通算1836杯目
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