1768: なかご@赤坂 [ラーメン・港区]
土地代込。
叉焼純粋豚そば¥1,150+味玉¥150
シンプルに硬めの細麺をコンソメ風の出汁(豚)と
醤油のスープで。ジャンルとしては「豚そば」ですね。
ルーツはやっぱり博多なのかな。よく分かってません。
広尾でも食べたなあ。
チャーシューも味玉もスープに負けない濃い味付け。
チャーシューはプラス¥250なので
迷ったのですが、つけてよかった。
全体としてこの内容と量から言えば高すぎるなあ、
というのは否めません。
1/3は赤坂という場所で食べてるというプレミアム価格ですね。
店の規模としては店員多すぎるし、私語もうるさいのですけど。
2021年100杯目 通算1768杯目
#第12回 23区ツアー 11/23(港区)
叉焼純粋豚そば¥1,150+味玉¥150
シンプルに硬めの細麺をコンソメ風の出汁(豚)と
醤油のスープで。ジャンルとしては「豚そば」ですね。
ルーツはやっぱり博多なのかな。よく分かってません。
広尾でも食べたなあ。
チャーシューも味玉もスープに負けない濃い味付け。
チャーシューはプラス¥250なので
迷ったのですが、つけてよかった。
全体としてこの内容と量から言えば高すぎるなあ、
というのは否めません。
1/3は赤坂という場所で食べてるというプレミアム価格ですね。
店の規模としては店員多すぎるし、私語もうるさいのですけど。
2021年100杯目 通算1768杯目
#第12回 23区ツアー 11/23(港区)
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