1713: らーめん 兼吉@大島 [ラーメン・江東区]
おすすめはしません。
しょうゆ(中太麺)¥900+チャーシュー¥300+半熟味玉¥100
行けるとは思ってましたが意外と近かった。
ベースのラーメンに超豊富なトッピングで仕上げていくシステム。
A4両面にびっしりだし、張り紙も多すぎてわからないので、
基本に戻ってしょうゆにチャーシューと味玉を。
醤油もいろいろブレンドされてる味。薬膳っぽいのかな。
良く麺と絡んでいいのですが、スープだけ飲むと違和感しかない。
チャーシューは直前まで炙ってるタイプ。
でもね、この内容なら高すぎ。
¥1,300取れるレベルにありません。
値段付けだけでなく、残念なのはすべて。
店主はずっと常連と喋りっっぱなし。頼みづらいし。
(私のを作ってるときだけは抑え気味だったところだけはいい)
この時期、マスクすらせず、トンチンカンなコロナな話。
聞かされる身にもなってみろ。
店頭も店内も大量のメニューの貼り紙。店内も雑然。
店頭だけでイヤな感じしましたが、時期的に選択肢ありません。
待ってる間からイライラしてきて早く帰りたくて。
次もないし、勧めることもありません。
「常連が目立つ」「店員がうるさい」「店が汚い」
な店に美味いものはないという仮説に
ガッチリ当てはまりました。
こんなの引きたくないんだけど、行ってみないとわかりません。
ラーメンイベントとかに関心が薄いのは
そういうのがわからないから。
2021年46杯目 通算1713杯目
しょうゆ(中太麺)¥900+チャーシュー¥300+半熟味玉¥100
行けるとは思ってましたが意外と近かった。
ベースのラーメンに超豊富なトッピングで仕上げていくシステム。
A4両面にびっしりだし、張り紙も多すぎてわからないので、
基本に戻ってしょうゆにチャーシューと味玉を。
醤油もいろいろブレンドされてる味。薬膳っぽいのかな。
良く麺と絡んでいいのですが、スープだけ飲むと違和感しかない。
チャーシューは直前まで炙ってるタイプ。
でもね、この内容なら高すぎ。
¥1,300取れるレベルにありません。
値段付けだけでなく、残念なのはすべて。
店主はずっと常連と喋りっっぱなし。頼みづらいし。
(私のを作ってるときだけは抑え気味だったところだけはいい)
この時期、マスクすらせず、トンチンカンなコロナな話。
聞かされる身にもなってみろ。
店頭も店内も大量のメニューの貼り紙。店内も雑然。
店頭だけでイヤな感じしましたが、時期的に選択肢ありません。
待ってる間からイライラしてきて早く帰りたくて。
次もないし、勧めることもありません。
「常連が目立つ」「店員がうるさい」「店が汚い」
な店に美味いものはないという仮説に
ガッチリ当てはまりました。
こんなの引きたくないんだけど、行ってみないとわかりません。
ラーメンイベントとかに関心が薄いのは
そういうのがわからないから。
2021年46杯目 通算1713杯目
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