1578: ただいま変身中@中野 [ラーメン・中野区]
中野は「海の街」。
牡蠣ラーメン(鯛出汁)¥880+味玉¥100
牡蠣と鯛のがっつりシーフード。
フレンチの作り方だそうですが、
ちゃんとラーメンになってます。
牡蠣はひとつごろっと。追加はオプションで。
スープが白いのはスープを泡立ててます。
これ、見たことある感じだなあと思ったら
板橋の鯛ラーメンの系列。
すげえ、ほぼ1年前に行ってる。本当にどうでもいいけど。
スープときっちり出汁が効いてます。
チャーシューも低温系のが付きますが、そんな重要でもない
量は少なめですが、替玉が¥100なのも良心的ですねえ。
そもそもメインの価格も最近のお店にしては良心的。
2020年21杯目 通算1578杯目
牡蠣ラーメン(鯛出汁)¥880+味玉¥100
牡蠣と鯛のがっつりシーフード。
フレンチの作り方だそうですが、
ちゃんとラーメンになってます。
牡蠣はひとつごろっと。追加はオプションで。
スープが白いのはスープを泡立ててます。
これ、見たことある感じだなあと思ったら
板橋の鯛ラーメンの系列。
すげえ、ほぼ1年前に行ってる。本当にどうでもいいけど。
スープときっちり出汁が効いてます。
チャーシューも低温系のが付きますが、そんな重要でもない
量は少なめですが、替玉が¥100なのも良心的ですねえ。
そもそもメインの価格も最近のお店にしては良心的。
2020年21杯目 通算1578杯目
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