SSブログ

1226: 麺 時田@人形町 [つけ麺・中央区]

「煮干し系」な店と聞いてたのですがね。

1226tokita.jpg
特製海老泡つけ麺¥1050

来てみたら海老のつけ麺がメインになってました。
なので、素直に海老を。
泡で旨みを閉じ込める奴ですね。海老の風味はばっちり。

しかし、その他の麺、肉、玉子は普通。
つけ汁が強すぎるせいか、飽きるの早い。
正直、微妙。好きな人はいいけど、私はダメでしたね。

ここ、前に来たときは「スモークBBQカレー」な店でした。
好きだったんだけどなあ。

1226tokita2.jpg


2017年66杯目 通算1226杯目
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。