918: はち@高田馬場 [閉店済]
学ぼう。
鶏ぽためん¥730+チャーシュー増し¥250+半熟玉子¥100
知ってる限りで、この場所で4店舗め。
直前にあった「肉肉ラーメン」は3カ月でクローズ。
ま、ここもそこの業態変更らしいですけど。
流行りに息切れ感の感じる鶏ポタ系ですね。
ただあまりに完成度がね。
鶏の風味は感じられないし、野菜も言うほど感じられない。
やりたいことと理想型ははわかるのですけど、
技量と経験が追いついていません。
フォトジェニックな玉子だけはよかった。それだけ。
価格に対して納得できる質ではありません。
ダメなものはとことんダメで、半ライスタダなのはいいけど、
どうやったらこんなに下手に炊けるのだろうか。
硬さもムラがあるし、温い。そして味がない。
むしろここまでダメな炊き方できることのほうがすごい。
2015年20杯目 通算918杯目
鶏ぽためん¥730+チャーシュー増し¥250+半熟玉子¥100
知ってる限りで、この場所で4店舗め。
直前にあった「肉肉ラーメン」は3カ月でクローズ。
ま、ここもそこの業態変更らしいですけど。
流行りに息切れ感の感じる鶏ポタ系ですね。
ただあまりに完成度がね。
鶏の風味は感じられないし、野菜も言うほど感じられない。
やりたいことと理想型ははわかるのですけど、
技量と経験が追いついていません。
フォトジェニックな玉子だけはよかった。それだけ。
価格に対して納得できる質ではありません。
ダメなものはとことんダメで、半ライスタダなのはいいけど、
どうやったらこんなに下手に炊けるのだろうか。
硬さもムラがあるし、温い。そして味がない。
むしろここまでダメな炊き方できることのほうがすごい。
2015年20杯目 通算918杯目
タグ:ラーメン・新宿区
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